on-line заявка

Вопрос-ответ

В этом разделе вы можете найти ответы на вопросы, которые нам чаще всего задают при звонке по телефону или отправляя письмо по электронной почте.

Сколько стоит арендовать теплоход- какая будет цена "под ключ"?

В описании любого понравившегося вам теплохода указана цена в зависимости от дня недели. Также обязателен заказ банкета или фуршета (аналогично заказу в ресторане)- из расчета от … рублей на одного человека (в среднем по рынку в 2014 году это 2700-3000 рублей на одного гостя). + 10% к сумме по банкету- обслуживание.

Итого: минимальный вариант заказа будет рассчитываться как цена аренды в час * количество часов + заказ по питанию. Также почти всегда присутствует оплата за причаливание в Москве (3000-5000 рублей 1 подход на полчаса в зависимости от причала и габаритов корабля). Это цена "под ключ". Если у вас будут дополнительные услуги (диджей, ведущий, украшения, перегон судна и т.п.)- то каждая из услуг оплачивается согласно нашему прайсу.

Расценки на банкет и дополнительные услуги, по сути, идентичны как если бы вы осуществляли заказ ресторана - только в нашем случае еще приплюсовывается цена за аренду теплохода в час.

Можно ли принести свою еду и алкоголь, только лишь заплатив за аренду и не пользоваться кухней теплохода?

По своей сути, теплоход - это плавучий ресторан, поэтому заказ по питанию является обязательным,  с указанной минимальной суммой заказа на одного гостя. Лишь на некоторых теплоходах исключительно в будние дни возможна т.н. «аренда камбуза" - вы оплачиваете неустойку за отказ от банкета (как правило, это 30000 - 35000 рублей) и приносите свою еду.

Это правило не касается алкоголя - 95% наших теплоходов работают без «пробкового сбора" и вы можете приносить алкогольные напитки без ограничений (рекомендуем их подвезти за день до дня аренды, чтобы наши официанты успели их охладить и сервировать ими столы).

Как и когда бронировать теплоход? 

Предварительную бронь можно осуществить по телефону, мы сможем ее "держать" 2-3 дня. Для подтверждения бронирования необходимо подъехать к нам в офис и внести предоплату - 50% от стоимости аренды. Оставшуюся сумму и оплату питания и дополнительных услуг необходимо произвести не позднее, чем за неделю до даты мероприятия. Это касается как наличного, так и безналичного расчетов. Все условия аренды теплохода прописываются в договоре.

Где можно посмотреть теплоход вживую?

Корабли стоят у разных причалов и в затонах Москвы и ближайшего Подмосковья - о просмотре обязательно необходимо договариваться заранее. Это можно сделать в любой день недели. Также иногда есть удобная возможность посмотреть корабль за 30 минут до начала на нем мероприятия - в этом случае, вы сможете самолично убедиться в качестве подготовки банкетного стола, украшения теплохода и других интересующих вас аспектов в реалии, а не на картинках.

С 2014 года мы предоставляем уникальную возможность - 3D-туры по большинству теплоходов.

Какие маршруты у теплохода могут быть?

Варианты маршрутов могут быть следующие:

1.            Центр Москвы- занимает 5-7 часов. Наиболее популярный. Чаще всего посадка производится от причала на Красной Пресне или от метро Коломенская

2.            Центр Москвы + Серебряный бор (6-9 часов). Так называемый вариант «по центру с посещением зеленой зоны". В этом маршруте необходимо пройти один шлюз №9, у которого можно простоять в ожидании до получаса, что следует иметь ввиду при планировании тайминга.

3.            Центр Москвы + Водоотводной канал. Доступен лишь для трех теплоходов: Мария Ермолова, Галина Уланова и Светоч (мелко + низкие мосты).

4.            Юг Подмосковья - малопопулярен, поскольку зеленых стоянок для высадки практически нет.

5.            Подмосковные водохранилища со стартом с Северного речного вокзала или из Клязьминской акватории. Особенно востребован для корпоративных мероприятий с высадкой на одной из зеленых стоянок.

Можно ли воспользоваться услугами своих ведущего и диджея?

Да, это возможно, но если вы решили пригласить своих знакомых или рекомендованных вам людей, стоит иметь ввиду ряд моментов:

Работа ведущего в ресторане и на теплоходе имеет очень большие отличия - нужен человек, ранее работавший именно на теплоходах.

Подключение и установка аудио-аппаратуры также может иметь свои особенности.

В случае опоздания исполнителей или возникновения технических сложностей, мы не можем нести никакой ответственности.

Он-лайн заявка

на подбор теплохода и расчет стоимости