on-line заявка

Аренда теплохода Амстердам

Размещение и организация питания

В банкетной рассадке – до 25 гостей, в фуршетном режиме – 30.

Заказ по питанию:

Рекомендуемая сумма заказа по банкету – от 2500 руб/чел, фуршет – от 2000 руб/чел.

Обслуживание – 10% от общей стоимости заказа по меню. 

Отличительные особенности теплохода

  • 1. В 2004 году теплоход прошел капитальную реконструкцию под плавучий ресторан на воде для компаний до 30 гостей.
     
  • 2. Корабль оснащен первоклассным техническим оборудованием: аудиосистемой, дополнительными музыкальными усилителями, дымовой установкой.
     
  • 3. Нижняя палуба разделена на 2 салона: банкетный зал и комната отдыха. На кожаных диванах можно расслабиться. Верхняя палуба закрыта тентом, там также присутствуют удобная мебель — столы и стулья для проведения фуршета.

Технические характеристики

  • - длина 27.25 м,
  • - ширина 4.8 м,
  • - скорость 20 км/ч
  • - банкетный зал (кормовой салон),
  • - салон отдыха (носовой салон),
  • - открытая прогулочная палуба,
  • - оборудованный камбуз,
  • - светомузыкальная система.  

Похожие теплоходы:

Апельсин (до 28 гостей)

Апельсин

От 4600/час

Фуршет от 2000/чел

Банкет от 2500/чел

Флибустьер (до 30 гостей)

Флибустьер

От 4000/час

Фуршет от 2000/чел

Банкет от 2500/чел

 

Апельсин (до 28 гостей)

От 4600/час

Фуршет от 2000/чел

Банкет от 2500/чел

 

Флибустьер (до 30 гостей)

От 4000/час

Фуршет от 2000/чел

Банкет от 2500/чел

Для уточнения подробностей по заказу теплохода «Индиго» вы можете позвонить по телефону 8 (495) 500-25-69 или заполните форму онлайн-заявки.

Он-лайн заявка

на подбор теплохода и расчет стоимости