on-line заявка

Аренда теплохода Апельсин

Размещение и организация питания

В банкетной рассадке – до 28 гостей, в фуршетном режиме - 35.

Заказ по питанию:

Рекомендуемая сумма заказа по банкету – от 2500 руб/чел, фуршет – от 2000 руб/чел.

Обслуживание –  150 р/чел. 

Отличительные особенности теплохода

  • 1. Компактный теплоход с обзорной площадкой, оборудованный под комфортный отдых для небольших компаний (до 35 гостей). Современный яркий дизайн, уютный интерьер с благоустроенной мягкой зоной и регулируемым освещением, а также удобные каюты для отдыха, универсальный камбуз и мангал.
     
  • 2. В VIP-салоне теплохода Апельсин установлена мягкая мебель, на которой можно расслабиться и посмотреть плазменный телевизор или послушать музыку на профессиональном аудио-оборудовании.
     
  • 3. Банкетный зал в миг приобретает романтическую обстановку, благодаря системе «Интим-света».

Технические характеристики

  • - длина – 29,4 м,
  • - ширина – 4,8 м,
  • - осадка – 1,2 м,
  • - мощность двигателя – 110 л.с.
  • - 3 двухместных каюты,
  • - 2 туалета с душем,
  • - система «Климат-контроль»,
  • - ЖК телевизор,
  • - аудиосистема. 

Похожие теплоходы:

Вдохновение (до 30 гостей)

Вдохновение

От 4500/час

Фуршет от 2500/чел

Банкет от 3000/чел

Флибустьер (до 30 гостей)

Флибустьер

От 4000/час

Фуршет от 2000/чел

Банкет от 2500/чел

 

Вдохновение (до 30 гостей)

От 4500/час

Фуршет от 2500/чел

Банкет от 3000/чел

 

Флибустьер (до 30 гостей)

От 4000/час

Фуршет от 2000/чел

Банкет от 2500/чел

Для уточнения подробностей по заказу теплохода «Индиго» вы можете позвонить по телефону 8 (495) 500-25-69 или заполните форму онлайн-заявки.

Он-лайн заявка

на подбор теплохода и расчет стоимости